قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ البحر الأحمر يتفقد الكمين الجنوبي لمدينة مرسى علم

محافظ البحر الاحمر يتفقد الكمين الجنوبى لمدينة مرسى علم
محافظ البحر الاحمر يتفقد الكمين الجنوبى لمدينة مرسى علم

تفقد اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر اليوم، الكمين الجنوبى لمدينة مرسى علم للوقوف على الإجراءات الأمنية به، تحسبا لأية تداعيات أمنية ومدى جاهزيته.

وشدد عبدالله على الضباط والأفراد بشدة اليقظة والتعامل بكل حزم مع أي خروج على القانون مع اتخاذ جميع الإجراءات لحماية القوات من أية اعتداءات، مشددا على ضرورة تنفيذ اشتراطات الحماية المدنية،وعمل الحرم الآمن ومنع وقوف السيارات بجوار الكمين.

وعلى صعيد آخر، أصدر المحافظ تعليماته برفع كفاءة الكمين موجها رئيس مدينة مرسى علم بزيادة الإنارة والتشجير بمدخل الكمين، وتوفير الاحتياجات الأساسية لجميع الأفراد المتواجدين بالكمين حتى يكونوا في يقظة كاملة خلال تأدية الخدمة الأمنية.

رافق المحافظ خلال الزيارة، اللواء عاطف وجدى رئيس الوحدة المحلية لمدينة مرسى علم وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة.