قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المئات من موظفي المحكمة يحاصرون مكتب رئيس النقض احتجاجًا على عدم دفع مديونيات التأمين


حاصر المئات من موظفي محكمة النقض مكتب رئيس محكمة النقض ورئيس المجلس الأعلى للقضاء المستشار محمد ممتاز متولي، تنديدا بعدم دفع المديونيات الخاصة بتأمين الموظفين لدى المستشفيات الخاضعة لهم.
وأكد الموظفون أن أحد زملائهم أصابته جلطة في المخ مساء أمس، الأحد، وتم التوجه به إلى 3 مستشفيات يفترض خضوعها للتأمين الصحي الخاص بهم، إلا أن المستشفيات الثلاثة رفضت وأخبرتهم بأن محكمة النقض لم تدفع مديونيات التأمين، وبالتالي تم وقفه بها.
وأكد الموظفون خلال محاصرتهم أنه يتم اقتطاع جزء من رواتبهم شهريا كتأمينات، إلا أنهم فوجئوا بعدم دفعها لدى خزانة الدولة "الخاصة بالتأمينات"، مما دفعهم إلى تنظيم الوقفة التي تحولت إلى حصار للمكتب، مرددين هتافات "عايزين الريس.. معتصمين معتصمين.. مش هنمشي مش هنمشي.. مطالبنا مطالب شرعية.. عايزين حقوقنا".