قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإسماعيلي يكشف كواليس عودة الدراويش لدورى أبطال أفريقيا

النادى الإسماعيلى يصدر بيانا يشرح كواليس عودة الدراويش
النادى الإسماعيلى يصدر بيانا يشرح كواليس عودة الدراويش

عبر مجلس إدارة الإسماعيلى برئاسة المهندس إبراهيم عثمان رئيس مجلس الإدارة عن سعادته الكبيرة بالقرار العادل الذى صدر من الاتحاد الافريقى لكرة القدم "كاف" بإعادة فريق الكرة اﻷول إلى مسابقة دورى اﻷبطال الافريقى، أكبر البطولات القارية للأندية الأبطال والمؤهلة لمونديال الأندية.

وبحسب بيان ، كشف النادى كواليس عودة فريق الكرة لمنافسات دوري الأبطال الإفريقي، بعد قبول التظلم ضد قرار الإقصاء من البطولة بسبب أحداث الشغب فى مباراة الإفريقى التونسى.

ويأتي قرار الكاف ليعزز مجهودات مكثفة قام بها مجلس إدارة الإسماعيلى الذى نظم أوراقه جيدا وأعلن حالة الطوارئ وشكل لجنة متكاملة لإدارة الأزمة منذ صدور قرار إقصاء الفريق من المسابقة.

وأرجع البيان قرار الكاف بعودة النادى للبطولة، بعدما استوضح للاتحاد الإفريقى لكرة القدم عمليا أن ما شهدته المباراة التى كان طرفها اﻵخر فريق الإفريقى التونسى الشقيق من أحداث شغب كان سببها قلة مندسة من الكارهين لاستقرار قلعة الإسماعيلى.

وشدد مجلس إدارة الاسماعيلى فى بيانه الرسمى على أنه حريص كل الحرص على حقوق النادى ولم ولن يفرط فيها مهما كانت العقبات والتحديات واضعا نصب عينيه مصلحة الاسماعيلى فوق كل واى اعتبار ، موجها الشكر إلى شركاءه فى إدارة الازمة بعلاقاتهم وشعبيتهم الكبيرة.