قام اليوم صاحب كلبي واقعة نهش جسد طفل بمدينتى بتسليم الكلبين لقسم شرطة التجمع الأول،وذلك في إطار التحقيقات التي تجريها النيابة العامة في واقعة عقر كلبين أحد الأطفال بدائرة القاهرة الجديدة والمقيدة برقم ۲۱۹۹ لسنة ۲۰۱۹ جنح التجمع الأول حيث قررت النيابة العامة ضبط الكلبين محل الواقعة وتم إيداعهما بالحجر البيطري تحت الملاحظة لمدة خمسة عشر يومًا.
وتم تشكيل لجنة من مديرية الطب البيطري لفحص الكلبين موضوع الواقعة محل التحقيق وبيان نوعهما وجنسهما ولونهما وبيان عما إذا كان أي منهما يعاني مرضًا من عدمه وعما إذا كان صادر بشأنهما تراخيص من مديرية الطب البيطري من عدمه.
وتم استكمال التحقيقات بسؤال شهود الواقعة وسؤال والد الطفل المجني عليه واستدعاءمالك الكلبين.
ووجه النائب العام بانتقالأحد رؤساء النيابة إلي مسكن الطفل المجني عليه والاستماعلأقواله في تلك الواقعة وذلك مراعاة لصغر سنه ولظروفه الصحية والنفسية.