قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خطوات تفعيل البصمة على الواتساب لمستخدمي هواتف الأندرويد

تطبيق واتساب
تطبيق واتساب
0|نهى حمدي

أضاف تطبيق المراسلات العالمي "واتساب" ميزة البصمة والوجه لغلق التطبيق على الهواتف التي تعمل بنظام"IOS"، ووعد بأن تلك الميزة سيتم تطبيقها على الهواتف التي تعمل بنظام "الأندرويد".

وها هو التطبيق يوفي بوعده ويعمل على طرح الميزة للهواتف "الأندرويد"، فأصبح بإمكان المستخدمين بتفعيل الميزة على هواتفهم، بعد تحديث التطبيق، بحسب ما نشر موقع"news18".

وبمجرد أن يتم التحديث يقوم المستخدم بإتباع هذه الخطوات لتفعيل الخاصية، أولًا الدخول إلى الإعدادات ومن ثم الضغط على الحساب، واختيار الخصوصية، فيما بعد الضغط على استخدام البصمة.

يوفر WhatsApp أيضًا للمستخدمين خيارًا للمهلة المحددة بعد دقيقة أو 10 دقائق أو 30 دقيقة، فإن العديد من المحاولات الفاشلة سوف تغلق التطبيق لعدة دقائق

ستوفر الميزة طبقة إضافية من الحماية لمستخدمي WhatsApp الذين يشعرون بالقلق من سهولة الوصول إلى رسائلهم. ومن المحتمل وجود خيار نسخ احتياطٍ PIN لهذا إذا فشل قارئ بصمات الأصابع.