قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مقتل انتحاري يرتدي حزاما ناسفا بالأنبار غربي العراق

القوات العراقية
القوات العراقية

أعلنت الاستخبارات العسكرية العراقية، اليوم الثلاثاء، مقتل انتحاري، كان يرتدي حزاما ناسفا، بعد محاصرته في منطقة الصكرة بمحافظة الأنبار غربي العراق.

وذكرت الاستخبارات العراقية -في بيان أوردته قناة "السومرية نيوز" الإخبارية- أن "مديرية الاستخبارات العسكرية في الفرقة السابعة، وبعملية نوعية استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت من قتل انتحاري كان يرتدي حزاما ناسفا"، مشيرة إلى أنه كان ينوي نصب عبوات ناسفة لاستهداف المدنيين في منطقة "الصكرة" بمحافظة الأنبار.

كانت الاستخبارات العراقية قد أعلنت، في وقت سابق اليوم، اعتقال ما يسمى بـ"مسؤول الحسبة" لدى تنظيم "داعش" الإرهابي بالمحافظة ذاتها.

وتعلن القوات الأمنية العراقية بين فترة وأخرى عن قتل واعتقال عدد من العناصر الإرهابية في مناطق متفرقة من بغداد والمحافظات العراقية الأخرى.