أكد شريف فؤاد، المتحدث الرسمي للنادي الأهلي، انتهاء أزمة مباراة فريق الكرة الأول أمام ضيفه بيراميدز التي ستُقام مساء اليوم، الخميس، بعد اجتماع مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب وتواصله مع الجهات الأمنية بالدولة.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، أعلن فى بيان رسمي، عقد اجتماع طارئ لمجلس إدارة المارد الأحمر مساء أمس، الأربعاء؛ من أجل مناقشة أزمة مباراة بيراميدز، وقرار أن تقام دون أي حضور جماهيري بملعب بتروسبورت.
وقال "فؤاد"، في تصريحات لقناة النادي الأهلي: "كانت هناك اتصالات بين عدد من مسئولي الدولة والجهات الأمنية مع مجلس إدارة النادي الأهلي أثناء الجلسة، وجاء قرار الحضور الجماهيري للمباراة؛ حرصًا على الخروج ببطولة الدوري الممتاز لبر الأمان والحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص".
وتابع: "كل التقدير لكل الجهات التي تواصلت مع إدارة الأهلي، ومجلس الأهلي كان حريصًا على حفظ حقوق النادي الأهلي".