دعم زواج 20 فتاة يتيمة بالدقهلية تزامنا مع عيد الفطر

أعلن اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان، أن الجمعية بمناسبة عيد الفطر المبارك، وتحت رعاية الدكتور كمال جاد شاروبيم محافظ الدقهلية، ساهمت فى مساعدة زواج لـ 20 عروسة يتيمة فى مراكز محافظة الدقهلية، وذلك لكل فتاة يتيمة مقبلة على الزواج في إتمام زفافهن.
وأكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان، أن دعم زواج الفتيات اليتيمات يهدف إلى إدخال الفرحة والسرور عليهن، وعلى أسرهن بإتمام زفافهن وتسليمهن مبالغ مادية وهدايا عينية، وذلك لدعمهن في بناء بيت الزوجية، واستكمال ما ينقصهن لبناء منزل الزوجية .
واضاف أن دعم زواج الفتيات اليتيمات بدأت الأورمان في تنفيذه منذ سنوات حيث نجحت حتى الآن في دعم اتمام زفاف الآلاف من الفتيات اليتيمات غير القادرات في جميع مراكز محافظة الدقهلية (مركز ميت غمر - اجا - السسنبلاوين - المنصورة - طلخا - نبروه - بلقاس - شربين - محله دمنة - دكرنس - منية النصر - الكردى - ميت سلسيل - الجمالية - المنزلة - المطرية - تمى الامديد - مركز بني عبيد).
الجدير بالذكر أن مكتب الأورمان بمحافظة الدقهلية انتهى من توزيع عدد (15) ألف كرتونة مواد غذائية ، وتوزيع عدد (56) ألف كيلو لحوم على الأسر الأكثر احتياجًا فى قرى ونجوع ومدن مراكز المحافظة .