قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

على طريقة عاطف السكري في العيال كبرت.. صحة أسيوط يتنكرون للتفتيش على المستشفيات

0|عبدالصمد ماهر

للمرة الثانية في أقل من شهرين، قام مسؤولو إدارة المراقبة والمتابعة التابعة لمديرية الشؤون الصحية بمحافظة أسيوط، بالتنكر في زي الجلباب للتفتيش على المخلفات بالمستشفيات.

وفي بيان لها قالت مديرية الصحة، إن لجنة المتابعة زارت مستشفيات صدفا المركزى واستقبال مستشفى أبو تيج المركزى، ومستشفى أبنوب المركزى، ومستشفى حميات منفلوط ومستشفى منفلوط المركزى ومستشفى الصحة الإنجابية بمنفلوط.

وأوضح البيان أن الحملة، نجحت في ضبط العديد من المخالفات، أبرزها عدم وجود أطباء أو تمريض أو حالات مرضية بمستشفى الحميات بمنفلوط، بعد أن وجهوا المترددين على المستشفى بأنها مغلقة، مع غياب الخدمات الطبية، وتمت إحالة المسئولين عن هذه الواقعة للتحقيق.

وأعدت لجنة المتابعة تقريرا يتضمن كافة المخالفات، وتم رفع مذكرة لوكيل وزارة الصحة، وإحالة المخالفين للتحقيق بالشئون القانونية.