قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بسبب 100 جنيه.. مسجل يمزق صديقه ويلقي جثته على سلم شقته بالعجوزة

جثة
جثة

مزق مسجل خطر صديقه بمنطقة ميت عقبة بالعجوزة، بسبب خلاف بينهما على مبلغ 100 جنيه، اقترضها القتيل من المتهم.

تلقى اللواء دكتور مصطفى شحاته مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة إخطارا بالعثور على جثة شاب ملقاة على سلم أحد العقارات بمنطقة ميت عقبة بدائرة قسم شرطة العجوزة، انتقلت على الفور قوات الأمن وتبين من الفحص أن القتيل مصاب بـ 4 طعنات في أنحاء متفرقة من الجسد وأنه مسجل خطر سبق اتهامه في عدة قضايا مخدرات، سرقة وضرب.

شكل اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة فريق بحث لكشف ملابسات الجريمة وأفادت التحريات برئاسة العقيد عمرو البرعي مفتش مباحث قطاع وسط الجيزة أن مسرح الجريمة عقار يسكن به صديق القتيل وأنه وراء ارتكاب الواقعة بسبب خلافات بينهما.

وأشارت التحريات أن المتهم مسجل خطر أيضا سبق اتهامه في عدة قضايا، اقترض من المجني عليه مبلغ 100 جنيه وعندما طالبه الأخير به ماطله في رده ويوم الواقعة توجه إلى منزل صديقه لمطالبته برد المبلغ فقابله المتهم بوابل من السباب ونشبت بينهما مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة أنهاها المتهم بعدما استل سكينا وسدد به 4 طعنات لصديقه ثم دفعه خارج الشقة لتسقط جثته على سلم العقار.

فر المتهم هاربا ونجحت قوة أمنية برئاسة المقدم محمد أبو زيد وكيل فرقة وسط الجيزة في إلقاء القبض عليه بعد قرابة ساعة من ارتكابه الجريمة، بمواجهته أقر بالواقعة وتم تحرير محضر بالواقعة وتمت إحالته الى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.