أعرب فرجاني ساسي نجم فريق الزمالك ومنتخب تونس عن سعادته البالغة بتأهل منتخبها لـ نصف نهائي بطولة كأس الأمم الافريقية 2019 عقب الفوز أمام مدغشقر، بثلاثة أهداف دون رد، فى المباراة التى جمعت بينهما على استاد السلام، في إطار مباريات دور الثمانية من البطولة.
وكتب فرجاني ساسي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي " تويتر " صور له من مباراة اليوم و علق : " مبروك للشعب التونسي ".
افتتح التسجيل لاعب الزمالك المخضرم فرجاني ساسي فى الدقيقة 53، بعد تسديد كرة من داخل منطقة الجزاء لتصطدم بقدم المدافع المنجلاتي وتغير اتجاهها داخل مرمى مدغشقر.
سجل الهدف الثاني اللاعب يوسف المساكني فى الدقيقة 60، من زمن المباراة، بعد تسديد كرة متقنة من داخل منطقة الجزاء لتسكن الزاوية اليمنى للحارس الملجاشي.
وأحرز الهدف الثالث نعيم السليتي فى الدقيقة 93 من زمن المباراة، فى هجمة مرتدة لاعبي نسور قرطاج، وتمريرة قصيرة من وهبي الخزري إلى السليتى الذي بدوره وضع الكرة من أعلى حارس مرمى مدغشقر مضيفا الهدف الثالث لتنتهي المباراة بثلاثية نظيفة.
مبروك للشعب التونسي🇹🇳🇹🇳❤❤❤💪💪 pic.twitter.com/YyC0a4mNoJ
— Ferjani Sassi (@FerjaniSassi) July 11, 2019