قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تموين الفيوم: تاجر يختلس سلعا ب 2.7 مليون جنيه خلال 3 سنوات

0|الفيوم - نبيل أبو السعود

قامت إدارة تموين بندر ثان الفيوم بضبط تاجر تموينى بمدينة الفيوم لاستيلائه على سلع تموينية مدعمة من قبل الدولة تقدر بمبلغ اثنين مليون وسبعمائة ألف جنيه من خلال التلاعب فى تقارير المبيعات خلال ثلاثة سنوات الماضية.

تم ذلك بناءً على توجيهات اللواء عصام سعد محافظ الفيوم وتحت إشراف المحاسب عبد الفتاح شرف وكيل وزارة تموين الفيوم بتشديد الرقابة على التجار التموينين لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه والحفاظ عليه.

وقامن حمله برئاسة المهندسة نفيسة الشيمى مديرة إدارة تموين بندر ثان الفيوم والمهندس طارق محمد صابر رئيس الرقابة بتحرير ٤٣ تقريرًا فى قطاع المخابز ما بين نقص وزن للخبز وتوقف عن انتاج الخبز وعدم إعطاء بون للمواطنين وعدم نظافة أدوات العجن والخبز.

وتم تحرير عدد ١١ محضرا بالأسواق والمواد البترولية ما بين تجميع وتهريب دقيق مستودعات وعدم الإعلان عن أسعار وعدم وجود شهادات صحية للعاملين بالمطاعم وبيع بأزيد من السعر الرسمى للأسطوانات البوتاجاز.