قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وكيل رمضان صبحي يفجر عدة مفاجآت بشأن مستقبل اللاعب في الأهلي

رمضان صبحي صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي
رمضان صبحي صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي

كشف نادر شوقي وكيل رمضان صبحي نجم فريق الأهلي المعار من هدرسفيلد الانجليزي إمكانية عودة صبحي مرة أخرى لـ الاحتراف بالدوري الإنجليزي عقب انتهاء مدة إعارته مع الفريق بنهاية الموسم الجاري.

وأكد نادر شوقي في تصريحات لقناة أون سبورت أنه لم يتحدث مع رمضان صبحي بشأن خطوته المقبلة ولكن اللاعب سعيد و مرتاح مع رينيه فايلر المدير الفني للأهلي الذي أعاد له مهاراته التهديفية.

وأضاف أن هدرسفيلد يتابع اللاعب خلال مشاركته مع الأهلي من أجل تسويقه عقب انتهاء الإعارة مشددا أن اللاعب تلقى عروضا من أندية ووكلاء لاعبين في الدوري الإيطالي من أجل التعاقد معه.

وتابع أنه يفضل أن ينضم رمضان صبحي لـ الدوري الايطالي أو الأسباني و لكن الدوري البلجيكي غير مطروح نظرا لاحتراف اللاعب في الدوري الإنجليزي من قبل بالإضافة إلى أن الدوري البلجيكي صعب وغير مفهوم.

وأكمل نادر شوقي أنه من الصعب انضمام رمضان صبحي لـ أستون فيلا الانجليزي حيث أنه عرض اللاعب من قبل على مسئولي النادي وتم رفضه.