معتصمو التحرير يضعون الحواجز والأسلاك الشائكة بعد قيام الشرطة بفتح بعض محاور الميدان فجرا

فى خطوة تصعيديه من المعتصمين المتواجدين بميدان التحرير قام العشرات بوضع حواجز جديدة وأسلاك شائكة بالقرب من المتحف المصري وكوبري قصر النيل وبعض الشوارع المؤدية للميدان ، بعد قيام أجهزة الأمن بفتح بعض محاور الميدان فجر اليوم الثلاثاء في محاوله لإعاده تسيير الحركة المرورية لطبيعتها .
وعلمت " صدى البلد " انه تم الدفع بعدد من تشكيلات من قوات الأمن المركزي ورجال الأمن العام ورجال المرور بقيادة اللواء على الدمرداش حكمدار القاهرة ، وتمكنوا من إزالة بعض الحواجز و السدادات الحديدية الموجودة على جميع الطرق و المحاور المؤدية إلى الميدان .
وصرح مصدر أمنى بمديرية أمن القاهرة بأن المعتصمين بالميدان منعوا القوات من فتح الطريق ، ورفضوا إزالة الحواجز وأصروا على استمرار اعتصامهم ورشقوا القوات بزجاجات المولوتوف و الحجارة ، وألقى القبض على عدد من مثيري الشغب وجارٍ عرضهم على النيابة العامة للتحقيق .