قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صقيع وأمطار خلال 72 ساعة..الأرصاد تحذر من انخفاض 5 درجات مئوية من الغد..فيديو

برودة الجو وانخفاض درجات الحرارة 5 درجات مئوية
برودة الجو وانخفاض درجات الحرارة 5 درجات مئوية
0|فرح علاء الخولي

قالت الدكتورة إيمان شاكر، وكيل مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية: إن هناك استقرارا في الأحوال الجوية ولكن الانخفاض في درجات الحرارة مستمر منذ الصباح الباكر.

وأكدت الدكتورة إيمان شاكر، من خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح البلد"، الذي يذاع على قناة صدى البلد، على ضرورة ارتداء الملابس الشتوية الثقيلة التي تقي من برودة الجو.

وأوضحت أنه من المتوقع سقوط أمطار على السواحل الشمالية ومناطق من الوجه البحري، وتتراوح من أمطار خفيفة لمتوسطة غير مسببة اي مشاكل او تعيق من حركة الأنشطةاليومية، وحركة الرياح ستكون موجودة على معظم المناطق مصحوبة شبورة مائية خفيفة غير مؤثرة على حركة المرور.

وأشارت الدكتورة إيمان شاكر، إلى أنمن الغد ستشهد البلاد حالة من عدم الاستقرار على البلاد وتوقع سقوط أمطار رعدية على السواحل الشمالية والوجه البحري، وقد تصل الى داخل المدينة الى القاهرة ومدن القناة وشمال سيناء.

وأضافت أنحالة عدم الاستقرار يصاحبها نشاط للرياح المحملة بالرمال والأتربةوسيقل معدل الرؤية على الطرق السريعة والصحراوية، ومتوقع انخفاض معدلات درجات الحرارة أكثر مما هي عليه الآن بحوالى من 4 إلى 5 درجات مئوية، وعلى مدار 72 ساعة سنشهد حالة عدم الاستقرار في الطقس.

وأشارت إلىوجود حالة اضطراب على البحرين الأحمر والمتوسط وسيؤثر هذا على الأنشطة البحرية والملاحة بشكل كبير.