قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بشرى سارة لـ فايلر قبل مواجهة الزمالك في مباراة السوبر المصري

رينيه فايلر
رينيه فايلر


كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الأهلي والمنتخب السابق عن سر حيرة رينيه فايلر المدير الفني للفريق قبل مواجهة الزمالك في مباراة السوبر المصري يوم الخميس 20 فبراير في الإمارات.

وأكد أحمد شوبير في تصريحات عبر أثير "أون سبورت اف ام"، أن الأهلي يواجه أزمة في تشكيله الأساسي في مباراة السوبر، حيث يتواجد العديد من العناصر الرائعة الجاهزة للمشاركة.

وأضاف شوبير أن هناك 6 لاعبين ضمنوا المشاركة بشكل أساسي مع الفريق وهم "محمد الشناوي، عمرو السولية، اليو ديانج، حسين الشحات، محمد مجدي قفشة وجونيور أجاي".

وتابع شوبير أنه لا يتوقع مشاركة رمضان صبحي أساسيا مع الفريق منذ بداية المباراة، مشددا أن فايلر المدير الفني وارد أن يجلسه على دكة البدلاء.

وأكمل شوبير أن فايلر سيفاضل بين أيمن اشرف أو على معلول وأحمد فتحي أو محمد هاني.

وتابع شوبير أن هناك عددا كبيرا من العناصر الجاهزة في مركز الدفاع في ظل وجود ياسر إبراهيم ومحمود متولي ورامي ربيعة، مشددا أن أيمن أشرف من الممكن أن يشارك كـ مساك.