قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هودّى ابنى للنار بإيدى.. زكريا عزمي يكشف رد مبارك عن سؤال التوريث.. فيديو

مبارك
مبارك

قال الدكتور زكريا عزمي رئيس ديوان رئيس الجمهورية الأسبق، إنه كان يزور الرئيس الراحل مبارك بشكل مستمر، مضيفا:" الرئيس مبارك احتضنني 30 عاما ولو مسالتش عليه أبقىقليل الأصل".

وأضاف زكريا عزمي في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، :" ما قيل حول التوريث عار تماما من الصحة ولم يكن هناك أينية للتوريث ومبارك كان يقول لي «هودي ابنيللنار بإيدي»".

وتابع زكريا عزمي:" مصر بـ رئيسها وقاداتها وقواتها المسلحة وشرطتها وحكومتها وبرلمانها وأزهرها وكنيستها شاركوا في جنازة مبارك العسكرية".


واكمل زكريا عزمي:" حضور الرئيس السيسي جنازة مبارك يعتبر رد اعتبار للرئيس الأسبق، وما حدث اليوم مراسم ثابتة لان الجنازات العسكرية تتم طبقا للقانون العسكري وما تم اليوم تكريم للرئيس الراحل مبارك".


ولفت زكريا عزمي:" ما شهدناه اليوم رد اعتبار للرئيس مبارك والتاريخ سوف ينصفه وله العديد من المواقف العسكرية في استرداد طابا والحفاظ على كل ذرة رمل من تراب مصر".