قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

منعت البوس وريحتي سبرتو.. كيف واجهت منى الشاذلي فيروس كورونا.. فيديو

منى الشاذلي
منى الشاذلي

قالت الإعلامية منى الشاذلي، إن نمط حياتها والروتين اليومي لم يتغير بسبب انتشار فيروس كورونا.

وأضافت منى الشاذلي في برنامجها " معكم" المذاع على قناة " سي بي سي"، :" بعضالإضافاتزادت على حياتيوأولهاتواجد مطهر في شنطتي بشكل يومي ولا تقل نسبة الكحول فيه عن 60 % وبقيت حاسة إن ريحتي سبيرتو".

وتابعت منى الشاذلي:"ولادي بيروحوا المدرسة بشكل طبيعي إلا إذا قررتوزارة التربية والتعليم تعطيل الدراسة ويكون معهم مطهرات ومنظفاتكثيرة ويقومون بغسل ايديهم بشكل مستمر طوال تواجدهم في المدرسة".

وأكملت منى الشاذلي:"أجلترحلة اسرية مع ابنائي تحسبا لانتشار فيروس كورونا، وتم تزويد ستوديومعكمبزجاجات من المطهرات والكحول لتطهير الأيديبشكل دوري لكل المتواجدينداخل الاستوديوحفاظا على الصحة العامة".

ولفتت منى الشاذلي:"بسلم على الناس بشكل عادي ومنعت البوس في معاملاتي اليومية، وأتابع اخبار كورورنا في كل وسائل الإعلام العربية والاجنبية واتابع تطورات الفيروس".