قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برشلونة حدد سعره.. كوتينيو يعرض نفسه على عملاق إنجليزي

كوتينيو
كوتينيو

عرض البرازيلي فيليب كوتنينو لاعب فريق بايرن ميونخ المعار من نادي برشلونة، خدماته على إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي، للانضمام إلى صفوف النادي اللندني، خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت صحيفة" آس الإسبانية":" أن نادي بايرن ميونخ رفض تفعيل خيار شراء كوتينيو نهائيا من نادي برشلونة.

وأضافت الصحيفة، أن كوتينيو لا يريد العودة إلى برشلونة مجددا، بعد المعاملة التي تلقاها من إدارة وجماهير نادي برشلونة خلال فترة لعبه بقميص البلوجرانا.

وتابعت الصحيفة، أن كوتينيو عرض نفسه على إدارة تشيلسي، للانتقال إلى صفوفه خلال الصيف المقبل، ووجد ترحيبا من قبل جيرارد المدير الفني للبلوز.

وأشارت الصحيفة، إلى أن برشلونة يسعى لبيع كوتينيو بنفس المبلغ الذي دفعه في عملية ضمه من ليفربول في ميركاتو يناير 2018، وهو 160 مليون يوور.

وشارك كوتينيو مع بايرن ميونخ في 22 مباراة في الدوري الألماني هذا الموسم، سجل خلالهما 8 أهداف، وصنع 6 آخرين.