كشف المهندس كامل الوزير، وزير النقل، إن التشغيل التجريبي للقطار الكهربائي في يوم25 أبريل المقبل، لافتا إلى أن القطار الكهربائي يبدأ من مدينة السلام حتى العاصمة الإدارية.
وأوضح "الوزير"، في اتصال هاتفيمع الإعلامي أحمد موسى ببرنامجه "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، أن الرئيس السيسى وجه بتأجيل الاحتفالات بافتتاح المشروعات القومية، وأهمها العاصمة الإدارية الجديدة، والمتحف المصري، والمتحف الحضارى بسبب تفشي وباء كورونا.
وأوضح وزير النقل، أنه سيتم الانتهاء من هذه المشروعات خلال أكتوبرالقادم، وكان المقرر الاحتفال بافتتاحها10 أكتوبر، موضحاكان من المقرر دعوة كبار الرؤساءوالملوك والضيوف والقادة لاحتفالية افتتاحالمشروعات القومية الكبرى قبلها بـ 6 أشهر، ولكن الظروف الاستثنائية التى تمر بها دول العالم تحول دون ذلك.
وأوضح وزير النقل، أن الرئيس وجه بتأجيل احتفالية افتتاح المشروعات الكبرى ودعوة الضيوف وافتتاح المشاريع القومية حتى تنتهي أزمة كورونا.