قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التنمية المحلية تزف بشرى للعمالة غير المنتظمة في الأسواق الشعبية.. فيديو

0|عادل نصار

قال الدكتور خالد قاسم مساعد وزير التنمية المحلية، إنه تم تعقيم أكثر من 77 ألف مبنى، وإغلاق 5 آلاف محل خالفت الحظر، مضيفا أن تم مصادرة الشيشة في بعض المقاهي ووصل عددها 7445.

وأضاف قاسم، في مداخلة هاتفية مع الإعلامية إيمان الحصري، مقدمة برنامج "مساء دي ا مسي"، مساء اليوم الأحد، أن هناك بعض الممارسات نعمل على التصدي لها، مضيفا أن هذا الأمر إجراء وقائي واحترازي لحماية صحة المصريين في ظل أزمة فيروس كوفيد 19 والمعروف إعلاميا بفيروس كورونا المستجد.

وأكمل مساعد وزير التنمية المحلية، أنه تم إغلاق 6700 المراكز التعليمية وهناك أكثر من ألفي سوق يوم واحد تم إلغاؤه، وتم إلغاء هذه الأسواق لمنع تكدس المواطنين.


و أكد مساعد وزير التنمية المحلية، أن يتم التنسيق مع وزارتي التضامن الاجتماعي والقوى العاملة لتوفير أموال للعمالة غير المنتظمة والتي تعمل في هذه الأسواق، مشيرا إلى أنه عليهم التقديم عبر الرابط عبر شبكة الانترنت للحصول على الأموال المقرر لهم وهي 500 جنيه.