قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاتحاد السعودي يحذر لاعبيه من التعامل مع الإعلام

0|ياسمين تيسير

حذرت إدارة نادي الاتحاد السعودي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم من الإدلاء بأي تصريحات لأي وسيلة إعلامية، أو عبر حساباتهم الشخصية في مواقع التواصل الاجتماعي، إلا بإذن من إدارة النادي، مع تطبيق اللائحة الداخلية على كل من يخالف النظام، وذلك في تحرك يهدف إلى التقيد التام بالتعليمات.

ونقلا عن ”الرياضية” كشفت مصادر خاصة أن إدارة الكرة أصدرت تعميمًا لجميع اللاعبين، تؤكد فيه أهمية الالتزام باللائحة الداخلية للنادي.

وكانت قرَّرت الإدارة القانونية في النادي وبالاتفاق مع المحامي تقديم استئناف للجنة الاستئناف في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، للطعن في قرار فض المنازعات، والقاضي بإلزام نادي الاتحاد دفع غرامة مالية قدرها 3 ملايين يورو، لصالح المغربيمروان دا كوستا، لاعب الفريق السابق، الذي كان قد فسخ عقده من طرف واحد، احتجاجًا على عدم تسلمه مستحقاته السابقة.

وأشارت إلى أن إدارة النادي ستستأنف القرار خلال المدة النظامية البالغة 45 يومًا، التي يحق لها في إطارها إرسال الطعن.