قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط مصنعين لإنتاج كمامات غير مطابقة للمواصفات في الغربية

مصنع كمامات
مصنع كمامات

تمكنت إدارة التفتيش الصيدلى بالغربية بالاشتراك مع مديرية التموين والتجارة الداخلية من ضبط مصنعين لانتاج كمامات طبية غير مطابقة للمواصفات الصحية بإستخدام خامات مجهولة المصدر بمركز المحله الكبرى وسمنود.

بناء على توجيهات الدكتور عبدالناصر حميدة وكيل وزارة الصحة بالغربية وتحت إشراف محمد ابو هاشم وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية وتحت قيادة الدكتور خالد أصيل مدير عام ادارة الصيدلة وتكليف من الدكتورة منى شبل مديرة ادارة التفتيش الصيدلي لمفتشي الادارة العامه للصيدلة بالغربية.

كما تم تشكيل لجنة بعضوية كلا من الدكتور عبدالقوي غلوش والدكتور محمد السباعي والدكتور هيثم غرابه والدكتور محمد عليان والدكتور ياسر القمري .

كما أسفرت حملة التفتيش عن ضبط مصنعان لانتاج كمامات طبية غير مطابقة للمواصفات الصحية بإستخدام خامات مجهولة المصدر بمركز المحله الكبرى وسمنود كما تمتحرير محضر بالواقعة وجاري اخطار النيابه العامة لاتخاذ اللازم.