قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اشترى منتجات بـ36 ألف جنيه.. شخص يستولى على بيانات بطاقة الدفع الإلكتروني الخاصة بمدرس

مليون جنية
مليون جنية

تمكنت الاجهزة الامنية من ضبط أحد الأشخاص بالمنيا لقيامه بالإستيلاء على بيانات بطاقة دفع إلكترونى خاصة بأحد المواطنين وإجراء عمليات شراء بموجبها من مواقع تسوق إلكترونية.

البداية عندما تبلغ لفرع الإدارة بشمال الصعيد من (مدرس - مقيم بمحافظة المنيا) بقيام (أحد الأشخاص - مقيم بدائرة مركز شرطة المنيا) بالإستيلاء على بيانات بطاقتى الدفع الإلكترونى الخاصة به حال تردده على مسكنه لإصلاح موتور المياه الخاص به.

حيث قام بتصوير بطاقتى الدفع الإلكترونى بإستخدام هاتفه المحمول مما مكنه من إجراء عمليات شراء من مواقع التسوق الإلكترونى بإستخدام تلك البيانات بإجمالى مبلغ (36 ألف جنيه).

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المذكور، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة، وبفحص الهاتف المحمول الخاص به تبين أنه محمل بصور بيانات بطاقات الدفع الإلكترونى الخاصة بالمُبلغ وعدد من مواقع التسوق الإلكترونى.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.