قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اتحاد طلاب آداب عين شمس يطالب بإلغاء امتحانات الفرقة النهائية

جامعة عين شمس
جامعة عين شمس

أعلن اتحاد طلاب كلية الآداب بجامعة عين شمس، عن تضامنهم مع طلاب الفرقة الرابعة، في مطالبهم بإلغاء امتحانات الفصل الدراسي الثاني، وذلك بسبب ارتفاع عدد الإصابات المصابة بفيروس كورونا وهو ما يعرضهم حياتهم للخطر.

أقرأ ايضا :

ومن جانبه قال عمر محمود رئيس اتحاد طلاب كلية الآداب بجامعة عين شمس، إن الاتحاد لا يعارض قرار الدولة ولكنهم يعرضون وجهة نظرهم للمسؤولين، مؤكدا أنهم في حالة رفض الطالب سيمثلون لتنفيذ القرار.


أقرأ ايضا :

وأضاف عمر، ل"صدى البلد"، أن يطالب بتأجيل حتي إنتهاء فترة تفشي الوباء، أو عمل إبحاث علي غرار طلاب فرق النقل.

وأشار رئيس اتحاد طلاب كلية الآداب، إلى أنه في حالة تواصل دايما مع إدارة الكلية، لافتا إلى التعاون والمساعدة الدائمة، ولكن القرار وزارة التعليم العالي.

وكان الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قد أعلن أن امتحانات طلاب الفرق النهائية، ستكون أول يوليو القادم، مع أخذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية من فيروس كورونا المستجد.