قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمين صندوق النادي المصري: عودة الدوري صعبة.. ومحاولات للصلح مع التوأم.. فيديو


قال على الطرابيلي، أمين صندوق النادي المصري البورسعيدي، إن محافظ بورسعيد تعهد بانشاء مدينة رياضية جديدة مع تطوير استاد المصري، والمنطقة المحيطة به؛ كي تصبح مجهزة لاستقبال اى احداث خلال الفترة المقبلة.

وأضاف على الطرابيلي، خلال برنامج «الماتش» الذى يقدمه هاني حتحوت على قناة « صدى البلد»، إن مدينة بورسعيد، ستشهد طفرة إنشائية رياضية خلال الفترة المقبلة، من خلال تطوير استاد المصري، مع انشاء مدينة رياضية جديدة.

وأوضح على الطرابيلي، إن عودة النشاط الرياضى تبدو فى منتهي الصعوبة، فى ظل الظروف التى تمر بها البلاد فى الوقت الحالى، مؤكدا أنه يتمني عودة النشاط ، ولكن صحة اللاعبين أهم.

وأشار أمين صندوق النادي المصري البورسعيدي، إلى أن ناديه يعاني أزمة كبيرة على المستوي الإقتصادي، ولكن رغم الظروف الصعبة، إلا إن رواتب العاملين لم تتأثر، مشيرا إن الأجهزة الفنية واللاعبين وافقوا على تخفيض رواتبهم بسبب جائحة كورونا.

وتحدث على الطرابيلي، عن ازمة ناديه مع التوأم، مؤكدا أن هناك حلولا ودية، يقوم بها من أجل إعادة العلاقة بين الطرفين، إلى ما كانت عليه مسبقا، مشددا على عمق العلاقة بينهما.

كما أكد أن إدارة ناديه، تمكنت من إنهاء أزمة اللاعب الإيفوارى شيخ موكورو، بعدما قامت بتسديد مستحقات اللاعب لناديه السودانى وحصلت على مخالصة مادية فى هذا الشأن.