أنصار أبو إسماعيل يتوافدون علي "مدينة الإنتاج"..ومتظاهر:دماء الإعلاميين"حلال"..وعاصم عبد الماجد:جبهة الإنقاذ سبب الأزمة

متظاهرو الإنتاج يرسمون الجرافيتي أمام المدينة ويهتفون:"لا اله الا الله.. الإسلام هو الحل"
عاصم عبد الماجد:جبهة الإنقاذ سبب الأزمة والاعلام يعطي غطاء للثورة المضادة
رئيس "الإنتاج الإعلامي" يتفقد المدينة خوفا من اقتحام الإسلاميين
توافدت أعداد كبيرة من مؤيدي الشيخ حازم صلاح ابو إسماعيل أمام مدينة الانتاج الإعلامي مرددين هتافات :"الاسلام هو الحل .. لا اله الا الله ".
كما قام احد الرسامين من أنصار أبو إسماعيل برسم جرافتي على الارض مكتوبة فيه" لسة في اقفال بتصدق الاعلام " واخرى مكتوب عليها "wanted" في إشارة منه إلي وسائل الإعلام.
كما قام احد المتظاهرين بالوقوف على بوابة مدينة الانتاج وسب الاعلامين جميعا وقال ان الاعلامين دماءهم حلال.
كما شارك عاصم عبد الماجد القيادي بالجماعة الاسلامية، في التظاهرات أمام الانتاج الإعلامي مؤكداً أن السبب وراء الحشد والتجمع أمام مدينة الانتاج الاعلامي لإيصال رسالة للمسئولين بالقنوات التي تحرض على الفتنة وأعمال العنف والقتل والتصدي لهذه القنوات علي حد قوله.
وأضاف "عبد الماجد" خلال تواجده أمام مدينة الانتاج الاعلامي، أن الهدف من التجمع هو الاعتراض على دور الاعلام في تأجيج الفتنة وجرائم اقتحام المساجد، وتقديم الاعلام غطاء اعلامي مجرم للثورة المضادة، مشيرا إلى ان جبهة الانقاذ هي المجرم الرئيسي لهذه الاعمال الاجرامية .
وردد المتظاهرون هتافات "الشعب يريد تطهير الاعلام، يا اعلامنا يا عيرة روح اتعلم من الجزيرة" ومنعوا الصحفيين من تصوير وقفتهم الاحتجاجية أمام المدينة اعتراضا على ما حدث أمام مكتب الإرشاد بالمقطم.
كما رفعوا لافتات مكتوب عليها: "الإسلام هو الحل" و"الشعب يريد تطبيق شرع الله".
علي الجانب الآخر قام حسن حامد رئيس مدينة الإنتاج الإعلامى بجولة تفقدية لمدينة الإنتاج الإعلامى للاطمئنان على الأحوال الأمنية بالمدينة، بعد تهديد البعض بحصار المدينة واقتحامها، مما أدى لوصول تعزيزات أمنية مشددة بداخل المدينة من جانب الشرطة وقطاع أمن المدينة.