عرضت فضائية "سكاى نيوز" تقريرا عن عدد من الأساطير فى لعبة كرة القدم اللعبة الاشهر عالميا، ولكن بالرغم من الشهرة العالمية التي حققها هؤلاء اللاعبين عالميا والمكانة الكبيرة بين جماهير الأندية التي لعبوا لها إلا أن أحدا منهم لم يستطيع تحقيق لقب الدورى، اللقب الأهم لأى نادى محليا.
يأتي اللاعب الإنجليزى ستيفن جيرارد أسطورة وقائد نادى ليفربول السابق كأحد أبرز لاعبي العالم الذين لم يستطيعوا تحقيق لقب الدوري مع ناديه.
وفيالبرازيل يأتى سقراط برازيليرو سامبايو دي سوزا فييرا دي أوليفيرا "الدكتور سقراط" الذيخاض أكثر من 700 مباراة مع الأندية التى لعب لها والمنتخب البرازيلى، لم يستطع ساحر البرازيل تحقيق لقب الدورى طوال مسيرته الكروية.
وفى إيطاليا يأتي "دانييلي دي روسـّي" لاعب نادى روما الإيطالىالذى خاض 18 موسما مع ناديه، لم يستطيع الفوز بلقب الكالتشيو وأعلن اعتزاله دون رفع الكأس الأهم محليا.
وذكر التقرير أيضا، بعض اللاعبين الأسبان ومنهم خوان ماتا،فرناندوتوريس، اللذان لعبا لأشهر الأندية الأوروبية دون تحقيق لقب الدورى، فضلا عن الفرنسىأنطوان غريزمان والفائز بكأس العالم للمنتخبات مع فرنسا، ونجم المنتخب الألماني وناديبروسيا دورتموندماركو رويس، لما يستطيعا أيضا تحقيق لقب الدورى فى إيا من الأندية التيلعبوا لها.