وجه النائب محمد أبو العينين عضو مجلس النواب، التهنئة إلى الشعب المصري العظيم بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو العظيمة.
وقال محمد أبو العينين في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة " صدى البلد"، : "نشهد تغييرا تاريخيا في مراحل الكفاح المصري".
وأضاف أبو العينين: " كل احترامي وتقديري إلى من حمى ثورة 30 يونيو والشباب المدافع عن أمنوأمانمصر، وتحية خاصة إلى أبطال القوات المسلحة الذين سطروا ملحمة كبيرة في ثورة 30 يونيو".
كما وجه أبو العينين تحية خاصة إلى الإعلاميأحمد موسى، قائلا: "احييكتحية خاصة لأنك لك دور كبير في مجال الإعلاموانت إعلاميوطني مخلص قدم ملحمة وطنية وأكدأن ثورة 30 يونيو ثورة شعب وإرادةشعب".
وأكمل أبو العينين: "الإعلامالمصري هدم مخططات كثيرة في ثورة 30 يونيو وساهم في زيادة وعي الشعب بخطورة مؤامرات هدم الدولة المصرية ومؤسساتها".