قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اللجنة الخماسية تواصل دراسة موقف الأقسام الأدنى للدوري المصري

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة
0|يسري غازي

أكد د. جمال محمد علي نائب رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم أن اللجنة لم تعلن قرارها حتى الآن فيما يخص الشكل النهائي للمسابقات في درجاتها الأدنى حيث لا يزالالأمر محل دراسة حتى الآن.

ونفى نائب رئيس اللجنة أن يكون قد أعلن أن هناك دورة رباعية ، مشيرا إلى أن التواصل مع رؤساء الأندية يتم بشكل علني في الاجتماعات ونستمع لراي الجميع.

وأضاف د. جمال محمد علي أن اللجنة تدرس كل الأفكار التي طرحت في الاجتماعات التي عقدت مع الاندية وكل ما ورد منها من خطابات من حيث إيجابيات وسلبيات كل مقترح ولم يتم اتخاذ أي قرار بالنسبة للقسم الثاني والثالث والرابع حتى الآن.

وتواصل اللجنة الخماسية اجتماعاتها مع أندية القسم الثالث الاسبوع المقبل، حيث تلتقي مع أندية محافظات اسوان والاقصر وقنا بالاقصر ، وسوهاج واسيوط والمنيا والوادي باسيوط ، ومرسي مطروح بمرسي مطروح.