قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اختلط بالمدرب وعدد من زملائه.. إصابة لاعب الأهلي السعودي بكورونا

أهلي جدة
أهلي جدة

كشف الإعلامي الرياضي السعودي أحمد الجابري، عن مفاجأة صادمة لجماهير نادي أهلي جدة، قبل استئناف مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمانللمحترفين 2019-2020.

وقال "الجابري" عبر حسابه الشخصي بموقع "تويتر"، أن عدم خوض النادي الأهلي تدريباته أمس الأحد، جاء بسبب اكتشاف حالة كورونا جديدة،داخل صفوف الفريق.

وتابع الإعلامي الرياضي، أن الأهلي اكتشف إصابة البوسني ألفيس ساريتش، لاعب وسط الفريق، بالوباء، مشيرًا إلى أنه اختلط بالصربيفلادان ميلوفيتش، المدير الفني، بالإضافة إلى عدد من لاعبي الفريق.

وكان أهلي جدة، أكد في بيان رسمي أنميلوفيتش منحاللاعبين راحة الأحد، على أن يعودوا للتدريباتمجددًا، بدءً من اليوم الإثنين.

ومن المقرر، أن تعود منافسات الدوري السعودي، يوم 4 أغسطس المقبل، وسط اجراءات احترازية مشددة تضمن سلامة اللاعبين والمدربين.