قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خروج 12 متعافى من العزل الصحي بتمى الأمديد وارتفاع عدد المتعافين إلى 722 في الدقهلية


أعلن الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، اليوم السبت عن خروج 12 مصابا بكورونا من مستشفى الحجر الصحي بتمى الأمديد بعد تحول التحاليل من إيجابية إلى سلبية وشفائهم تمامًا من الإصابة بفيروس كورونا.

وأضاف وكيل الوزارة أن حالات التعافي خلال الفترة الماضية من بدء انتشار الفيروس حتى اليوم بلغت 722 حالة من إجمالي 938 من مصابي الدقهلية لتصل معدل نسبة الشفاء إلى 77% مشيرا إلى أن متوسط الإصابة الجديدة يوميا حوالى 12 إصابة وهو ما يدعو للتفاؤل بالمقارنة مع نسبة عدد السكان حيث تأتي الدقهلية من المحافظات الأقل إصابة على مستوى الجمهورية.

وأشاروكيل الوزارة إلى أن هناك مؤشرات انخفاض في عدد المرضى بمستشفى الحجر الصحى بتمى الأمديد لتصل إلى 35 حالة فقط سائلا الله لهم بالشفاء العاجل والخروج فى القريب حيث يتلقون العلاج اللازم طبقا لبروتوكول وزارة الصحة.