قالت هند سعيد صالح، ابنة الفنان سعيد صالح، إن والدها لم يكن لديه طقوس محددة فى عيد الأضحى، إلا أنه عندما لا يكون لديه عمل فى أيام العيد يكون مرتاح ويضحك كثيرا، متابعة: "أغلب عيده كان شغل بسبب المسرح".
وأضافت "هند" خلال حوارها ببرنامج "8 الصبح" المذاع عبر فضائية "دى إم سي"، "مكنش بيتفرج على نفسه، وكان دايما ليه قنوات معينة بيتابعها زى الكورة والاخبار وهو بعيد تماما فى البيت انه يتفرج على نفسه"، موضحة أنه دائما ما يقول لهم أنه يعرف ما يقال وليس هناك متعة فى مشاهدة نفسه.
وتابعت: "فكرة أنه بشتغل فمكنش موجود فى البيت دى مكنتش عنده.. وهو كان متواجد دايما معانا"، لافتة إلى أنها كانت دائما بجانبه حتى وهو موجود فى المسرح.
وأشارت إلى أن من ضمن طقوسه فى المسرح الذهاب قبل العرض بساعات والجلوس على الكرسي أمام المسرح ولا يقوم بعمل أى شئ، قائلة: "كان بيقولى أنه بيعمل كدا علشان ياخد على المكان وأنا بحبه"، حتي أنه دائما ما كان يحب الجلوس في المسرح.