قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تنفيذ 15 قرار إزالة تعدي على أملاك الدولة في البحيرة

0|أسماء الجنبيهى

شدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، على استمرار المتابعة اليومية لحاله المصارف و المجاري المائية بنطاق المحافظة من حيث حالهالتطهيرات ومناسيب المياه بها للحفاظ عليها من التلوث و إزاله كافه أشكال التعديات عليها.

كما نفذت الواحدات المحلية لمركزي الرحمانية و إدكو، حملات مكبرة لاسترداد أراضي الدولة و إزالة التعديات على الأراضى الزراعية وردع المخالفين.

اقرأ أيضا :

وأسفرت الحملة عن إزالة 15 قرار باجمالى مساحه 6930 م2، على النحو التالى :- تنفيذ 5 قرارات إزالة على مصرفى ادكو الرئيسى والطلمبات الرئيسى عباره مبانى خرسانيه وزراعات بمساحه 1948م٢.

كما تم تنفيذ 10 قرارات ازالة مبانى تشمل اسوار من الطوب ومبانى وعشش ومواسير صرف صحى، على مصرف الرحمانية ومصرف فرع الرحمانية بمساحه 4982 م2 بزمام هندسة صرف الرحمانية.

يذكر أن الواحدات المحلية لمركزي المحمودية و كفر الدوار،نفذتحملات مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة وردع المخالفين.

وأسفر الحملة عن إزالة 99 حالة تعدى على مساحة 6283 م2، تشمل الآتي:- إزالة مساحة 4983 م٢ على جسر ترعة المحمودية والتابع لهندسة رى المحمودية، كما تم إزالة 4 حالات تعدي بمساحة 1300 متر مربع مبانى مخالفة على اراضى املاك الدولة على مسطح ترعة المحمودية بمركز كفر الدوار.