قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إنشاء قاعدة بيانات حديثة للعاملين بالقطاع التعليمي بدمياط

عادل عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط
عادل عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط

أعلن "عادل عثمان" وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، عن انتهاء مديرية التربية والتعليم بالتعاون مع مديرية التنظيم والإدارة بدمياط، من المرحلة الأولى لإدخال البيانات، وجاري التحضير للمرحلة الثانية وهي استيفاء البيانات ورفع المرفقات الخاصة بالعاملين.

وأكد "عثمان" أن محافظ دمياط شددت علي أهمية هذا العمل وضرورة مراعاة الدقة المتناهية في اتمامه، موجه بسرعة الإنجاز بما يضمن الجاهزية لمديرية التربية والتعليم في الدخول لمنظومة التحول الرقمي للدولة.

أقرأ أيضا:


وأشار "وكيل الوزارة" ان معالي المحافظ وجهت بتذليل اي صعاب او عقبات قد تواجه رؤساء وحدات المعلومات بجميع الإدارات والعمل علي إزالتها حرصا على دقة تسجيل البيانات.


موضحا ان ذلك ياتي إطار توجيهات القيادة السياسية للاتجاه نحو التحول الرقمي، وبناء على تعليمات الدكتورة "منال عوض" محافظ دمياط، بإجراء تعداد وظيفي للعاملين بالجهاز الإداري وإعداد قاعدة بيانات متكاملة.