قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الدقهلية يعلن تقديم 200 ألف جنيه مساعدات مالية لعدد 1000 أسرة من الأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجاً

الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية
الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية

أعلنالدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية في تصريحات صحفيةله اليوم الأحدأنه بالتعاون والتنسيق مع الدكتورة نيفينالقباج فقد تقرر تقديم مساعدات مالية إجمالية قدرها 200 ألف جنيه لعدد 1000 أسرةمن الأسرالاولى بالرعاية والأكثراحتياجامن أبناءمحافظة الدقهلية بمناسبة حلول العام الدراسى الجديد لهؤلاء الذين لديهم أبناءفى مراحل التعليم المختلفةبمراكز ومدن وأحياءوقرى المحافظة وذلك تخفيفا للأعباء المعيشية عن هذه الأسر.

وقد كلف محافظ الدقهلية الدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالدقهلية، بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لوصول هذه المبالغ الى مستحقيها من خلال الادارات الاجتماعية بمراكز ومدن وأحياء وقرى المحافظة بالتعاون مع الجمعيات الأهلية المعنية.

وقد اوضح الدكتور وائل عبد العزيز وكيل الوزارة ان الصرف يتم بجميع الادارات الاجتماعية بالمراكز والمدن والاحياء بواقع حد اقصى 60 اسرة لكل ادارة إجتماعية بناء على البحث الاجتماعي المقدم من كل اسرة من هؤلاء الذين لديهم أبناء فى مراحل التعليم المختلفة ( ابتدائى - اعدادى - ثانوى- جامعى).

وأكد محافظ الدقهلية على أن المحافظة لا تدخر جهدًا في الوقوف بجانب الأسر والحالات الانسانية المستحقه وبالرغم من كل الظروف مضيفا اننا نعمل على تقديم كافه سبل الدعم اللازم لها بالتعاون وزارة التضامن الاجتماعى ومع كافة الأجهزة التنفيذية والمؤسسات الاجتماعية، والجمعيات الاهلية والمجتمع المدنى.