أكد الدكتورأحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم، أن الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد برئاسة الدكتورة هانسن عيد، اعتمدت كلية التربية جامعة الفيوم، وذلك بعد استيفاء كافة المعايير الأكاديمية لمتطلبات الجودة التى ترتبط بالقدرة المؤسسية والفاعلية التعليمية.
وصرح رئيس جامعة الفيوم أن هذا الاعتماد لم يكن ليتحقق بدون تكاتف وتعاون كافة العاملين بالكلية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والطلاب وبمساعدة ممثلي المجتمع الخارجي وخريجي الكلية مع الدعم الكامل من إدارة الجامعة بكافة قطاعاتها.
أقرأ أيضا :مجلس جامعة الفيوم يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة
وأشار إلى أن كلية التربية هي سادس كلية بجامعة الفيوم تحصل على الاعتماد، وذلك بعد اعتماد كلية السياحة والفنادق وكلية العلوم وكلية التربية للطفولة المبكرة، وكلية الحاسبات والمعلومات، وكلية الزراعة.
من جانب آخر قرر الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم صرف مكافأة بواقع ٥٠٠ جنية لكل من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين (الدائمين- والمتعاقدين) بالجامعة وذلك لجهودهم في الاستعداد لاستقبال الطلاب الجدد والقدامى للعام الجامعى الجديد ٢٠٢١/٢٠٢٠ خاصة في ظل الإجراءات الاحترازية التي تتبعها الجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد ونظرًا لتفانيهم في خدمة الجامعة وأدائهم لمهامهم الوظيفية على النحو الأمثل.