قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اتجوزني عرفي 18 شهر وحملت منه وقطّع الورقة| النيابة تأمر بعرض"طالبة حلوان"على الطب الشرعي

زواج عرفيا
زواج عرفيا

استمعت النيابة العامة لأقوال طالبة في الصف الثالث الثانوي التى روت تفاصيل زواجها من سائق عرفيا وحملها منه سفاحا، حيث قررت أن "المتهم تزوجني عرفي بعد قصة حب منذ 3 سنوات في بداية التحاقي بالمدرسة، فكان يقوم بتوصيلي يوميا للمدرسة بـ"التوك توك" .

وقالت المجني عليها إنه طلب منى الزواج منذ عام ونصف العام عرفيا لعدم إتمام السن القانونية وقمنا بكتابة ورقة بيننا ثم سرقها مني، وأثناء تلك الفترة حملت منه وحاولت الإجهاض ، الا أنني أصيبت بنزيف ما تسبب في كشف الواقعة.


وكانت أسرة المبلغة قد اكتشفت الواقعة عندما عثر والدى على أدوية ملقاة في حمام المنزل عبارة عن "أقراص الإجهاض" ليكتشف الواقعة.


وتلقى قسم شرطة حلوان بلاغا من عامل " 42 سنة " قرر أنه اكتشف حمل ابنته الطالبة بالصف الثالث الثانوي،وأنه اكتشف أنها حامل بعد إصابتهابحالة إعياء شديدة فقمت باصطحابها للمستشفى وبإجراء الفحوصات الطبية، أخبره الطبيب أن ابنته حامل في الشهر الرابع.


وقررت الفتاة فى أقوالها أنها ترتبط بعلاقة عاطفية منذ 3 سنوات بسائق، وأنه تزوجها عرفيا منذ عام ونصف العام تقريبا وكانت تذهب لشقتهويعاشرها معاشرة الأزواج، إلا أنها حلمت منه وأخبرته بالأمر ولكنه تهرب منها ورفض الزواج، فقررت التخلص من الجنين.


القي القبض على المتهم ، إلا أنه أنكر الواقعة ، فقررت النيابة عرض الفتاة على الطب الشرعي للكشف عليها، وجار الاستماع لأقوال السائق فيما هو منسوب إليه وطلبت النيابة أيضا تحريات المباحث حول الواقعة.