شاركت مديرية التربية والتعليم بالفيوم ( توجية المكتبات) في مسابقة تحدي القراءة العربي على مستوى الجمهورية وفازت الفيوم بالمركز الأول جمهورية في مسابقة تحدي القراءة العربي.
كما فازت مدرسة الغريب للتعليم الأساسي بالمدرسة المتميزة والمشرف المتميز على مستوى الجمهورية، في مبادرة تحدي القراءة العربي 2020م
أقرأ أيضا :وكيل تعليم الفيوم يتابع انضباط العملية التعليمية بمدرسة عبدالرحمن البشيهي الثانوية للبنات
وفي ذلك قدم الدكتور محمد عبدالله وكيل وزارة التربية التعليم بالفيوم التهنئة القلبية لتوجية عام المكتبات ، وكرم حسنى سيد خلف موجة عام المكتبات بالمديرية ، وعلا على بسيوني معلم بمدرسة الغريب للتعليم الأساسي بسنورس ، كما كرم مدير مدرسة الغريب وذلك للجهد المتميز المبذول في العمل.
كما كرم وكيل الوزارة الطالبة روبا محسن مصطفي . مدرسة أبوكساة الثانوية . إدارة إبشواي التعليمية لفوزها بالمركز الأول جمهورية في مسابقة تحدي القراءة العربي ، ومنح أيمن معوض محفوظ المشرف على الطالبة شهادة تقدير.
من جانب أخرقام الدكتور محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم بمتابعة ميدانية بمدارس الفيوم، لمتابعة انتظام وانضباط العملية التعليمية بالمدارس، حيث تفقد عدد من مدارس إدارة شرق الفيوم التعليمية، ومنها مدرسة الشهيد عبدالرحمن البشيهي الثانوية للبنات (أم المؤمنين الثانوية بنات سابقا).
تفقد وكيل الوزارة الفصول الدراسية وحضر حصة تربية دينية - فصل 13/2 وتحاور مع طالبات الفصل، وأكد على ضرورة متابعة بدء بث القناة التليفزيونية الخاصة بالثانوية العامة و التى من المقرر بدء البث المباشر بها خلال الفترة القادمة بدء من 2020/11/15 م.
شدد وكيل الوزارة على الإجراءات الاحترازية والنظافة العامة بالمدرسة والفصول الدراسية.