قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الحكومة تنجح في تحصيل 126 مليار جنيه إيرادات خلال شهرين

وزارة المالية
وزارة المالية

ارتفعت الإيرادات العامة خلال الفترة من يوليو حتي أغسطس من العام المالي 2020/2021 الجاري إلي 126.003 مليار جنيه مقابل 107.2 مليار جنيه في نفس الفترة المناظرة من العام السابق.


كشف أحدث تقرير صادر عن وزارة المالية عن تحصيل الموازنة ضرائب بقيمة 92.45 مليار جنيه في أول شهرين من العمل بالموازنة الجارية مقابل 80.7 مليار جنيه بنفس الفترة من العام المالي السابق.


اقرأ أيضا:

تضمنت تلك الزيادات، ارتفاع حصيلة الضرائب علي الدخل مسجلة 33.934 مليار جنيه في الفترة من يوليو حتي أغسطس من العام المالي الجاري مقابل 23.9 مليار جنيه بنفس الفترة من العام المالي الماضي، بالاضافة للضرائب علي الممتلكات مسجلة 6.15 مليار جنيه مقابل 7 مليارات جنيه في الفترة من يوليو حتي أغسطس من العام المالي السابق.


ووصلت حصيلة الضرائب على القيمة المضافة لـ46.4 مليار جنيه في الفترة من يوليو حتي اغسطس من العام المالي الجاري مقابل 44.532 مليار جنيه في نفس الفترة من العام المالي السابق، وحصيلة الجمارك 6.01 مليار مقابل 5,3 مليار جنيه في الفترة من يوليو حتي اغسطس من العام المالي الماضي.