قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. لميس الحديدي تبرز انفراد "صدى البلد" بمُحاكمة "مبارك" وتنتقد التليفزيون المصري لمنعه نقلها

0|كتب محمود كارم

عرضت الإعلامية لميس الحديدي مقدمة برنامج "هنا العاصمة" على قناة "سي بي سي"، الفيديو الذي انفرد موقع "صدى البلد" بإذاعته من داخل جلسة محاكمة الرئيس السابق حسني مبارك اليوم والذي حصل فيه على حكم بإخلاء السبيل ما لم يكن محبوسا على قيد قضايا أخرى.
وانتقدت لميس عدم قيام التليفزيون المصري ببث المحاكمة في حين أن جميع القنوات كانت تنتظر البث للنقل عن التليفزيون حيث إن النقل كان حصريا للتليفزيون المصري ضمن مجموعة من المُحاكمات، إلا أن التليفزيون قرر فجأة عدم بث المحاكمة أو الذهاب إليها.
وأضافت أنه كان يجب إبلاغ القنوات الفضائية بعدم بث المحاكمة من التليفزيون بسبب أسباب خاصة بها، قبل المحاكمة وفتح الباب أمام القنوات للتصوير.