يذكر أن عبّرت الفنانة ريهام عبد الغفور، عن سعادتها بالنجاح الكبير الذي حققته حكاية "ربع قيراط" من مسلسل "إلا أنا".
قالتريهام عبد الغفور، في تصريح لـ "صدى البلد"، "اتبسط جدا من نجاح ربع قيراط ونجاح الحكاية كان أكبر من توقعاتي".
وأكدتريهام عبد الغفور، أنها تخوض تجربة سينمائية جديدة بعنوان"ليلة العيد"، وقالت: "الفيلم عبارة عن واحدة ماشية فييومها الطبيعي وكل واحد بيحكم عليها من وجهة نظره وثقافته .. الناس بقت تحكم على بعض من غير اي وجه حق".
يذكر أنعبرت الفنانة ريهام عبد الغفور عن سعادتها بكونها عضو لجنة تحكيم في مسابقة سينما الغد بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي.
ولفتت خلال لقاء معها على قناة DMC على السجادة الحمراء في ختام القاهرة السينمائي، إلى أنها تجربة جديدة عليها ولكنها ممتعة جدا، مشيرة إلى أنها شاهدت الأفلام بكل حواسها حتى تحكم عليه بشكل جيد، منوهة بأن الاختيارالنهائي كان مسئولية كبيرة لأن الأفلام جميعها رائعة.