قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إصابة عامل بطلقات نارية في سوهاج


أصيب عامل بطلق ناري في الساق اليمنى فتحة دخول وباليد اليسرى فتحتي دخول وخروج، أثناء استقلاله دراجة بخارية برفقة اثنينمن أصدقائه بمركز البلينا جنوبي محافظة سوهاج.

تلقى اللواء دكتور حسن محمود، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارا من اللواء عبدالحميد ابوموسى، مدير إدارة البحث الجنائي بسوهاج، يفيد بورود إشارة من المستشفى البلينا المركزي بوصول (مصطفى. ج. ج - ٣٣ سنة - عامل - يقيم بمركز جرجا)، والمطلوب تنفيذ الحكم عليه في خمسة قضايا تبديد، والسابق اتهامه في قضيتي "هتك عِرض وحيازة سلاح دون ترخيص"، مُصابًا بطلق ناري في الساق اليمنى فتحة دخول وباليد اليسرى فتحتي دخول وخروج، وتم تحويله إلى مستشفى سوهاج الجامعي.


وبالانتقال والفحص وبسؤاله قرر أنه أثناء استقلاله دراجة بخارية برفقة كل من (محمود. ع. م - ٢٩ عامًا - عامل - ويقيم مركز جرجا)، والسابق اتهامه في قضية سرقة مواشي، و(سلامه. ع. ا - ٣٥ عامًا - ويقيم بمركز البلينا)، والسابق اتهامه في قضيتي "ضرب ومخدرات"، قيادة الثاني خرجت طلقة نارية من سلاح ناري بطريق الخطأ حيازة الثالث، ما أدى إلى إصابته سابقة الذكر.

تم ضبط المتهمين وبحوزتهما بندقية آلية بها أربعة طلقات من ذات العيار وهو سلاح الواقعة، وبمواجهتهما اقرا بمضمون ما تقدم.

تم التحفظ على الدراجة البخارية، وحُرر المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.