أكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث قسم شرطة المرج بمديرية أمن القاهرة قيام ( عاطل – مقيم بدائرة القسم ) بمزاولة نشاط إجرامي تخصص فى الإتجار بالمواد المخدرة عقب تحصله عليها من المناطق الحدودية بمحافظتي الإسماعيلية وشمال سيناء ، وإتخاذه من الشقة سكنه بدائرة القسم مكاناً لتخزينها تمهيداً لترويجها على عملائه.
عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه حال تواجده بمحل سكنه ، وعثر بداخله على (24 كيلوجراما من الحشيش المخدر - بندقية خرطوش عيار وعدد من الطلقات من ذات العيار - مبلغ مالى) .
بمواجهته إعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح النارى بقصد حماية نشاطه الإجرامى ، والمبلغ المالى من متحصلات تجارته غير المشروعة ، وأضاف بتحصله على المواد المخدرة من بعض الأشخاص بمحافظتى شمال سيناء ؛ والإسماعيلية " لا يمكنه الإرشاد عنهم " ، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
يأتي فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم حيازة الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة والمواد المخدرة بقصد الاتجار والترويج.