قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فتح الحجز لـ4 عروض جديدة لـ"ياما في الجراب يا حاوي"

بوستر العمل
بوستر العمل

أعلن مسرح "كايرو شو"، المنتج لمسرحية "ياما في الجراب يا حاوي" للنجم الكبير يحيى الفخراني، فتح الحجز لعروض 9 و 10 و 16 و 17 سبتمبر علي مسرح كايرو شو بالتجمع الخامس " الماركي "؛ بناءً علي الضغط الجماهيري الكبير بعد النجاح الساحق الذي حققته المسرحية في انطلاقتها الاولي بالاسكندرية ثم القاهرة الاسبوع الماضي .

"ياما في الجراب ياحاوي" من انتاج مسرح كايرو شو عن رائعة بيرم التونسي والموسيقار أحمد صدقي " ليلة من ألف ليلة" من إنتاج " كايرو شو" وإخراج مجدي الهواري بمعالجة جديدة وأحدث تقنيات وأشرف عليها فنياً محمد هاني.

ويشارك في بطولتها عدد كبير من النجوم اللامعين يجتمعون في عمل واحد لأول مرة هم النجم إياد نصار و نجما الغناء محمد الشرنوبي وكارمن سليمان والنجم شريف الدسوقي ونجوم المسرح سماء إبراهيم ولبنى ونس وناصر سيف وعلاءقوقة ورضا إدريس وإسماعيل فرغلي.

يا ما في الجراب يا حاوي تدور في اجواء الف ليلة وليلة الساحرة المثيرة ورغم انها يغلب عليها الطابع الكوميدي الغنائي الا انها تضم كل عناصر الدراما المسرحية من التشويق و الصراع الانساني في احداث تجمع الحب والخيانة والتامر والصراع علي السلطة .