قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مراسيل نهال.. فتاة عشرينية تقتحم الجيل الجديد ببهجة الزمن الجميل

مراسيل نهال الهلالي
مراسيل نهال الهلالي
2421|أنغام الجنايني   -  

"وأنا في ابتدائي كنت بحب أعبر عن اللي جوايا بالجوابات ابعت لزميلتي جواب في عيد ميلادها، أدي أساتذتي في عيد الأم وردة مع جواب فيه كلام جميل زي أي طفل عادي لكن لما كبرت اتطور الموضوع معايا خالص"، بهذه الكلمات بدأت الفتاة العشرينية نهال معتز بالله الهلالي، ابنة محافظة سوهاج أقصى جنوب صعيد مصر حديثها مع "صدى البلد".

وأوضحت خريجة كلية تربية عام قسم التاريخ جامعة سوهاج، أنها كانت تُحب أن تكتب الجوابات وتخطها بيديها، منذ نعومة أظافرها، وتطورت معها تلك الهواية المُختلفة عن بقية الهوايات، حتى أصبحت عملها الذي استطاعت به أن تصل إلى 16 محافظة بجمهورية مصر العربية.

استرجعت نهال ابنة الثلاثة والعشرين عامًا، مُتعة التواصل في الزمن الجميل، حيث تكتب الكلمات الرائعة النابعة من مشاعر صاحبها، ثم تُدمجها مع إحدى الصور اللاصقة التي تُعبر عن موضوع الجواب، وتُبيعها بمبالغ رمزية رغم تكلفة الأختام والطباعات التي تطبعها كي تأخذ الرسالة شكلاً رائعًا ومضمونًا أروع.

"عملت صفحة لتسويق شغلي ع الفيس ومتوقعتش أن الإقبال ده كله هيحصل انا محافظات كتيرة تواصلت معايا يبعتولي الفلوس وانا ابعت لهم الجوابات بطرق ما كده وحقيقي بقى عندي طموح اني أوصل للعالمية"، لتأخذ "مراسيل نهال" حيزًا كبيرًا بين الأصحاب والأصدقاء وحتى الأخوة والزوجين.

وأكدت نهال الهلالي أن مراسيلها تخطت 16 محافظة من بينها "الزقازيق - الغربية - المنصورة - الإسماعيلية - الجيزة - القاهرة الإسكندرية - الشرقية - المنيا الأقصر"، وأنها تستعد لافتتاح مكانًا صغيرًا يحتوي على مراسيلها قريبًا وتتمنى أن يكون لها عدة أفرع داخل مصر وخارجها.

“كمان عملت فكرة جديدة لديكور غرفة النوم مثلاً انا خليت حائط غرفتي عبارة عن الجوابات دي وصور فنانين رحلوا عنا وجمل تحفيزية وكده كنوع من أنواع التغيير”.