قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أنشطة مكثفة لقوات الدفاع الشعبى والعسكرى خلال شهر سبتمبر

قوات الدفاع الشعبي والعسكري
قوات الدفاع الشعبي والعسكري

نفذت قوات الدفاع الشعبى والعسكرى عددا من الفعاليات المميزة خلال شهر سبتمبر.

وتم تنظيم مشروع إدارة الأزمات والكوارث لمحافظات “الجيزة – البحر الأحمر– الفيوم” بجميع أجهزتها التنفذية ومديريات الأمن للوقوف على مدى جاهزيتها واستعدادتها لمجابهة المواقف الطارئة وفرض بعض السيناريوهات الطارئة.

على جانب آخر، نظمت قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى زيارة من جامعة بنى سويف إلى قاعدة الإسكندرية البحرية، بالإضافة إلى زيارات لطلاب جامعات عين شمس وبنى سويف وكذا العاملون بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضى إلى متحف القوات الجوية وبانوراما حرب أكتوبر.

وفى إطار حرص القيادة السياسية على الاهتمام بالمشروعات القومية، والحرص على مشاركة الشباب فى حضور تلك الافتتاحات، حرصت قوات الدفاع الشعبى والعسكرى على مشاركة عدد من طلاب الجامعات فى الافتتاحات الرئاسية التى تمت خلال شهر سبتمبر، وكذا تنظيم الندوة التثقيفية الثالثة والعشرون بجامعة الزقازيق لزيادة الوعى لدى الشباب الجامعى بحجم ما يتم من إنجازات على أرض الواقع.

وعرفاناً بتضحيات الشهداء، قامت قوات الدفاع الشعبى والعسكرى بتكريم عدد من أسر الشهداء والمصابين الذين ضحوا بدمائهم الزكية لرفعة شأن مصرنا الغالية.

يأتي ذلك فى إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على دعم المجتمع المدنى لرفع معدلات الأداء والتدريب العملى المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث بالمحافظات.