أسعار الخضر والفاكهة تتحدى درجات الحرارة.. وكيلو"المجنونة" يترواح ما بين 3 إلى 4 جنيهات

تواصل اليوم الجمعة أسعار الخضر والفاكهة تحدي ارتفاع درجات الحرارة وتثبت على تغيراتها بالأمس رافعة شعار "اللي معهوش ميلزموش" كما قال أحد الباعة بمنطقة الهرم.
وفي جولة لـ "صدى البلد " استقر سعر كيلو الطماطم الرديء على 1.5 جنيه بنفس سعر الأمس، بينما تراوح سعر كيلو الطماطم الجيد بين 3 و4 جنيهات، وبلغ كيلو البطاطس 2.5، واستقر كيلو الكوسة والفاصوليا على 4 جنيهات بنفس سعرهما بالأمس.
واستقر أخيرًا سعر كيلو القلقاس على 8 جنيهات، بينما سجل سعر كيلو البامية 10 جنيهات، وبلغ سعر كيلو الجزر جنيهين، والفلفل الأخضر 5 جنيهات للكيلو، بينما انخفض سعر كيلو الخيار ليسجل 3.5، ووصل سعر كيلو الباذنجان إلى 3.5 جنيه، وتراوح سعر الكرنب بين 3 و7 جنيهات حسب الجودة والحجم.
كما شهدت أسعار الفاكهة استقرارًا اليوم؛ ليسجل سعر كيلو البرتقال 1.5 جنيه، وكيلو الموز 5 جنيهات، وكيلو الفراولة 5 جنيهات، وكذلك الخوخ.
أما الكانتلوب فتراوح بين 1.5 و 4 جنيهات حسب الجودة، وانخفض سعر كيلو البطيخ ليصل إلى جنيه واحد، وكيلو الليمون بين 3.5 و5 جنيهات.