قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو .. بنفيكا "المنحوس" يخسر الدوري والكأس والدوري الأوروبي بأهداف قاتلة في أسبوعين


أن تخسر بطولة مهمة في المباراة النهائية فهو أمر محزن ، وأن تخسر هذه البطولة بهدف قاتل في الدقائق الأخيرة فهو أمر أكثر حزناً ، أما أن تخسر ثلاث بطولات مهمة في المباراة النهائية بهدف في الدقائق الأخيرة ويتكرر هذا الأمر ثلاث مرات خلال أسبوعين فهو أمر لا يُصدق.

وفقد فريق بنفيكا البرتغالي ثلاث بطولات هامة جداً في المباراة النهائية وفي الدقائق الأخيرة في كل مباراة ، بعدما كان قريباً من تحقيق إنجاز تاريخي في موسم كبير كاد فيه أن يتوج بالثلاثية الدوري والكأس في البرتغال بالإضافة لبطولة الدوري الأوروبي.

وخسر بنفيكا أمام بورتو في مباراة القمة في الدوري البرتغالي يوم 11 مايو الجاري بهدفين مقابل هدف وجاء هدف الفوز القاتل لبورتو في الدقيقة 92.

وهذا الهدف منح بورتو صدارة الدوري قبل مرحلة واحدة من نهايته ليتوج رسمياً بالبطولة فيما لو كانت المباراة قد انتهت بالتعادل كان بنفيكا سيحافظ على الصدارة وكان سيتوج بالدوري.

وفي مباراة نهائي بطولة الدوري الأوروربي التي أقيمت يوم 15 مايو خسر بنفيكا أمام تشيلسي الإنجليزي بهدفين مقابل هدف ليخسر بطولة قارية مهمة جداً.

والغريب أن هدف الفوز القاتل لتشيلسي جاء في الدقيقة 92 أيضاً عن طريق الصربي برانيسلاف إيفانوفيتش.

وفي مباراة نهائي الكأس التي أقيمت مساء السبت تقدم بنفيكا على فيتوريا جيماريش 1-0 في الدقيقة 30 وظل متقدماً بهذه النتيجة حتى الدقيقة 79 قبل أن يسجل جيماريش هدف التعادل في الدقيقة 79 ثم هدف الفوز القاتل في الدقيقة 82.

وبدلاً من أن يتوج بنفيكا بثلاث بطولات في أسبوعين خسر البطولات الثلاث في المباراة النهائية بثلاثة أهداف قاتلة.