قال الإعلامي أحمد موسى، إن أى مسئول يقوم باتخاذ قرار، أو يقوم بتغيير شيء، عليه أن يتحمل مسئولية ما قام به، معلقًا: "لو قولت معلومة وطلعت غلط لازم أتحمل المسئولية".
وأضاف الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديمه برنامج “على مسئوليتى” المذاع على قناة صدى البلد، أنه يتحدث بشكل عام، ولا يقصد أحدا.
ولفت أحمد موسى إلى أن هناك بعض الأشخاص يصدرون قرارات وبعد ذلك يختفون، موضحًا: "حد بيقول حاجة مختلفة والكل بيقول حاجة تانية، فهذا الشخص عليه أن يتحمل ما يقوم به.
وأشار إلى أن المواطنين يحملون الرئيس عبد الفتاح السيسي، تبعات أي خطأ من وزير أو مسئول، مشيرًا إلى أن المسئول أو من اتخذ القرار هو من يتحمل المسئولية وليس الرئيس.
وانفعل موسى: "هو إحنا ليه بنحمل الرئيس كل حاجة، والرئيس فى جميع المؤتمرات يطالب الجميع بالتعبير عن رأيه".
وأوضح أن الدولة تعمل على حل جميع المشكلات التى يعانى منها المواطنون، وتمنى أحمد موسى، من يتخذ قرارا عليه أن يتحمل مسئوليته.
وكشف أن هناك شخصا فى أحد القطاعات قام باتخاذ قرار وبعد ذلك جاء بالفشل، فكان يجب أن يخرج ويعتذر، أو يبرر ما قام به.